校友网
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>正文
光阴荏苒风华在 学子情深返校园 ——2000级海洋科学专业校友返校回访
2020-12-08 08:50  

12月5日下午,浙江海洋大学2000级海洋科学专业校友从四面八方汇聚母校,通过师生见面会、游览校园、参观校史馆、种植纪念树、时光晚宴等形式举办入学20周年同学会,返校回访畅叙友情,感谢师恩。

海科学院党委书记兼院长王健鑫、校友办副主任高鹏、海科学院党委副书记何桂明、A00海科1、2班班主任刘雪珠等领导教师热情接待校友们的返校回访活动。时任海科学院党委书记兼院长邓一兵、党委副书记吴俊毅专程从福建泉州、嘉兴桐乡赶来,与校友们亲切交谈。

羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。2000级海洋科学专业的校友们,与海大相识已20年,阔别母校已16年。他们在社会各行各业为社会发展作贡献,回想曾经学习生活过的大学校园仍有深深的怀念。

王健鑫代表学校对各位校友回到母校表示热烈地欢迎,对他们长期的关心、支持表示衷心地感谢,并向校友们介绍了近年来学校、学院的办学成果和发展情况。邓一兵、吴俊、刘雪珠代表老领导、班主任,与校友们回忆那些年的点点滴滴,嘱咐校友们继续在各行各业努力奋斗,为母校争光添彩。

1CD5CC

校友们对学校的办学思想有了更全面深入的理解,为母校的快速发展和取得的骄人业绩感到振奋与自豪,纷纷表示要以实际行动践行海大精神,支持学校发展。与会校友代表2000级海洋科学专业的全体校友,向母校捐赠了校友树,并在纪念树、图书馆前签名、合影留念。

10C01A

校友们还参观了海科楼、图书馆、校史馆、海洋生物博物馆等,饶有兴致地倾听讲解,回忆起曾经在学校的青葱岁月,感受着学校蓬勃生机和活力,祝愿母校发展越来越好。

(海洋科学与技术学院供稿)

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有