校友网
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>正文
浙江海洋大学企业界校友联谊会何朱安会长一行来校座谈
2021-06-01 14:58  

2021年5月29日下午,浙江海洋大学企业界校友联谊会何朱安会长一行来校座谈交流,浙江海洋大学党委委员、副校长张真柱,办公室、校友办公室主任吴高峰,校友会秘书长张宇星,合作发展处副处长林振兴,学生处副处长方锐,创新创业学院等相关部门老师出席座谈会。

座谈会由吴高峰主任主持,他从校友工作的角度对企业界校友联谊会的发展提出四点倡议:一是夯实基础,摸排校友企业,完善组织体系;二是活动搭台,通过每年组织一次活动凝聚校友力量;三是需求互补,通过这个平台汇集并解决学校和校友的各种需求;四是共同发展,实现学校与校友互惠互利,合作共羸。

何朱安会长对学校领导老师的接待表示感谢;他认为企业界校友联谊会要发展必须有一个稳定、热心、团结的班子,要做好企业界校友的摸排工作;他指出这次来的目的就是想听听学校的建议,希望学校能大力支持企业界校友联谊会。

接下来,企业界校友联谊会导师龚岳平,副会长张宽雪,副会长兼秘书长毛叶峰,监事长童登勇,理事刘勇平、朱军建、吴赵侠,舟山企业界校友联谊会副秘书长、监事陈存斌等校友与母校领导、老师们以“凝心聚力,合作共赢”为主题,就企业界校友联谊会建设发展等内容展开讨论。

座谈会上,张真柱副校长代表学校对企业界校友联谊会一行的到来表示热烈欢迎;他谈到自己三进浙江海洋大学的经历,又从办学层次、学科专业、师资队伍、人才培养等方面回顾了学校的办学历程,重点对申博工程进行了介绍;他强调,校友是学校最宝贵的财富,校友希望学校发展得好,学校更加希望校友发展得好;他表态:学校一定会对企业界校友联谊会给予足够的支持,欢迎校友们常来交流和沟通。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有