校友网
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>正文
辞旧迎新春节到,祝福赶忙报个道——新年祝福征集活动
2021-12-17 16:08 校友学生总会  办公室(校友办公室)

万物更新,旧疾当愈。

凡是过往,皆为序章。

新年的钟声即将敲碎过去一年的阴霾,面对快要到来的虎年,校友们是否有很多话语、祝福想诉说?那么现在机会来了!浙江海洋大学校友会在此,真诚地向校友们征集新年祝福视频!


1.征集细则

征集时间:即日起至1月10日晚24:00

征集对象:浙江海洋大学所有校友

提交方式:将录制好的视频发送至邮箱:3235125195@qq.com(名称格式为:姓名/团体 祝福视频)

2.视频要求

视频内容:迎新祝福,新年寄语

视频格式:AVI/MPG/MP4

视频画质:分辨率不低于1080P

视频时长:视频时长控制在在20秒以内

视频形式:拍摄祝福视频,视频要求横屏拍摄,画面以及语音都要清晰

参考形式:

大家好!我是浙江海洋大学XX(学院/系)XX专业XX(届/级)的XXX(姓名),我在XX(城市)给大家拜年啦!

祝大家诸事顺利……(祝福语可自由发挥)


山河湖海,千千万万个你我于此相遇;辞旧迎新,千千万万个祝福由此寄出。愿2021所有的遗憾都是2022惊喜的铺垫,前路浩浩荡荡,万事尽可期待!

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有