校友网
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>正文
严小军一行参加海洋类专业校友座谈会
2022-03-03 13:57 黄芳  办公室(校友办公室)

2022年3月2日下午,浙江海洋大学党委书记严小军、副校长张真柱参加了海洋类专业校友座谈会,来自杭州、台州、宁波、舟山等地18位老校友齐聚舟山,共话发展。办公室、校友办公室相关人员陪同出席。

座谈会上,严小军欢迎老校友们来舟山聚会;他回顾了学校的历史和渊源,从学生规模、专业设置、研究生教育、教学成果、中外合作、人才培养等方面向校友们介绍了学校的发展建设情况。他指出,在舟山高水平建设现代海洋城市的背景下,学校要抓住海洋经济大发展的契机,希望在校友们的大力支持下,迎来新的发展机遇。

张真柱在发言中,回顾了海洋捕捞专业的发展,介绍了自身与学校的渊源,感谢老校友们对母校的深厚感情,希望大家多关心母校发展,多提宝贵意见和建议。

青春荏苒,时光飞逝。老校友见面,一种久别重逢的感动油然而生,青春的记忆穿越漫长的时空隧道缓缓而来,大家喜笑颜开,相聊甚欢,回忆青葱岁月,展望美好未来,纷纷表达对母校的感激和怀念之情,为母校的发展出谋划策,并祝愿母校的发展更上一层楼。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有