校友网
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>情系母校>>正文
上海校友会致浙江海洋学院的教师节慰问信
2015-01-07 12:24  
尊敬的各位领导、教职工:
“桃花潭水深千尺,不及恩师育我情”,在这个金秋送爽、丹桂飘香的美好日子里,又将迎来第27个教师节。在这个神圣的节日里,浙江海洋学院上海校友会向在教育第一线付出艰辛劳动并做出重要贡献的全体教职工致以崇高的敬意和节日的问候,真诚地祝愿各位领导、教职工:教师节快乐!
       2011年上半年,
为了开拓创新校友会工作新局面,吸纳热心校友会工作的校友加盟到校友会领导团队中来,在浙江海洋学院上海校友会第一届第二次理事会上经过研究讨论和投票选举,增选了一批优秀校友为上海校友会领导,同时成立了商务活动委员会、学术活动委员会、社交活动委员会、新会员发展委员会四个委员会,以便更好的推动浙江海洋学院上海校友会的工作,把上海校友会作为 所有驻沪校友的坚强后盾和温暖的家!同时也希望能为母校的发展贡献力量,共同为母校的美好明天不懈努力!
最后,再次真诚的祝愿母校全体教职工节日愉快、身体健康、工作顺利、事业辉煌!
浙江海洋学院上海校友会

  2011年8月30日

 

  •  

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有