校友网
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>情系母校>>正文
校友“壹基金”倡议书
2015-03-11 08:50  

亲爱的2015届校友们:  

今天,你们就要背起行囊,扬帆远航,离开相伴了四年的母校,离开一起成长的校园。回顾大学生活,母校承载了你们太多的激情与梦想,“海纳百川,自强不息”的校训精神将永远伴随着你们,为你们指引前进的方向。  

“滴水之恩,涌泉相报”,海院人素有饮水思源、图报母校的美德。为了发扬海院人感恩母校、回馈社会的优良传统,浙江海洋学院校友学生总会倡议:在应届毕业生中开展以“个人自愿、重在参与”为原则的低额捐款校友壹基金活动。具体内容如下:  

一、捐赠对象  

浙江海洋学院2015届毕业生为自愿捐赠对象(在校生有捐赠意愿的也可参加)。  

二、捐赠额度  

每人捐1元人民币,多捐不限。  

三、捐赠时间  

20153-6月。  

四、捐赠方式  

以班级为单位组织捐赠,由学院汇总后将捐赠款交计划财务处。  

五、鸣谢方式  

学校对所有捐款以班级为单位开具捐赠收据,通过学校校友网站、校友刊物等公布捐款信息,并根据需要颁发捐赠证书,以示答谢。  

亲爱的2015届校友们,让爱心在奉献中起航,让心灵在助人中升华!万间广厦,众匠所营;涓涓细流,终聚成河。我们相信,你们的这份爱必将成为承载母校走向明天的桥梁;你们的这份情一定会感动全体校友,并一代又一代传承下去。  

 

                   浙江海洋学院校友学生总会  

                          2015 年3 月10

 

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有