校友网
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>校友动态>>正文
浙江海洋大学温州校友会组织秋游活动
2020-01-09 16:25 温州校友会 

10月27日,浙江海洋大学温州校友会组织了一次户外活动,在王建新会长带领下,来自温州地区三十多名校友前往永嘉一起活动。首站来到了大若岩镇的石门台,景区因一溪谷有九瀑而出名。在不到三公里的一条溪涧中,共有姿态多变、景色各异的九级瀑布。出行的当天虽然有阵雨连连,但出行的校友们均兴致高涨,观赏了全部的九级瀑布。

282DA

中午农家乐的美食更是让大家连连叫绝,原料全部来自附近农家自己种殖的蔬菜和散养的鸡羊,最后大家竟然全部实现了光盘。吃过中餐,大家一边兴致勃勃的观赏附近400多年的古银杏,一边交流工作生活的点滴,回忆舟山学习期间和“604”轮船上的旧事,笑声不断。

2CD18

本次校友会的活动得到了当地校友的大力支持和帮助,副县长周旭丹校友和永嘉校友陪同大家一起游玩,并当起了临时讲解员。

2B35D

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有