校友网
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>校友动态>>正文
岁月如水终逝去 友谊地久比天长——记98护理1班20周年同学会
2021-12-01 09:47 98护理1班  办公室(校友办公室)

时光流转,二十年光阴仿佛弹指一挥间。9月18日,浙江海洋学院98护理1班的同学们欢聚一堂,在临城举行毕业20周年同学会。

自2001年毕业之后,大家各奔东西、各自拼搏,在医疗卫生事业岗位勤奋工作,有在舟山市各家医院的,也有去杭州、宁波发展的,最远的同学到了新加坡。20年的岁月打磨,大家已成为各单位的护理中坚力量,有些已成为了科室的护士长。其中我班王赛赛同学更是在2020年新冠疫情暴发之初,毅然驰援武汉一个多月,展现了新时代白衣天使的担当和风采!有些同学目前工作在医院的核酸检测点、集中隔离点而缺席了同学会。

现场,20年没见的同学们肩并着肩,手拉着手,有说不完的话。虽然已经过去了二十年,但感觉还是那么熟悉、那么亲切、那么自然。班长包妮娜特地从杭州赶来,聚会开始她激动地诉说着令人难忘的喜事、好事和“小坏事”。班主任杨最素老师细数同学们的校园往事,带着大家重回了一遍青葱岁月,一切仿佛就在昨天。

“您好,老师!你好,老同学”。岁月能改变我们的容颜,但同学之间的情谊不会变,思念不会减。时光不老,友谊不散,致我们相知相伴的青春岁月!最后同学们除了感谢母校当年的辛苦栽培,更祝愿母校的明天会更好!

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有