校友网
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>校友动态>>正文
宁波浙江海洋大学校友会举行顾问新春团拜会
2022-02-21 16:00 黄芳  办公室(校友办公室)

2022年2月18日晚,宁波浙江海洋大学校友会新春团拜会在宁波南苑饭店顺利举行。宁波浙江海洋大学校友会会长、宁波和泰进出口有限公司董事长、92届机械设计及制造专业校友虞飚出席活动并讲话,宁波校友会老顾问、老领导和长期支持关心宁波校友会发展的嘉宾等40余人参加了活动。

讲话中,虞飚回顾了宁波校友会发展建设的历程,2008年宁波校友会在陈秀忠老会长的亲自指挥下成立,并带领大家不断完善壮大,使宁波校友工作取得了长足的发展。他介绍了宁波校友会新一届理事会开展的系列活动,一大批企业家校友走到了前台,大家不忘初心继续前行,做成了一件件大事、好事、公益事。这些成绩的取得离不开老顾问、老领导的支持和鼓励。为此,新一届理事会设置了联络员办公室和顾问办公室,表达了不忘老同志情系老校友的共同心愿!他展望未来,希望在新的征程上老顾问老校友们一如既往关心校友事业,大家齐心协力把宁波浙江海洋大学校友会的工作更上一个台阶,让校友会真正成为大家共同的精神家园。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有