校友网
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>校友动态>>正文
搭建校友合作平台 打好蓝天保卫战役——甬鲁二地校友举行车(船)用尿素项目合作研讨
2022-11-28 13:56 陈士舟  办公室(校友办公室)

11月25日下午,甬鲁二地校友车(船)用尿素项目合作研讨会在宁波新四方美食有限公司会议室举行。

一个月前,加入宁波石化业校友微信群上的山东新蓝环保科技有限公司董事长、02海技2班校友胡坚南表示,待疫情缓解,计划来宁波线下探讨车(船)用尿素项目合作事项。在同个微信群内的校友办老师专程打来电话表示支持,群内的宁波当地校友得到项目合作信息后,有十余位工作业务与车(船)用尿素相关的校友踊跃报名参加。

会上,胡坚南校友通过PPT详细介绍了山东新蓝环保科技有限公的行业地位、生产能力、企业认证、品质管控、配套业绩、生产基地、物流配送、技术优势等情况,逐一解释了大家提出的问题。

据介绍,山东新蓝环保科技有限公司坐落于潍坊国家级高新产业区,是中国车用尿素行业领军品牌和行业标准制定企业,是目前北方规模最大的车用尿素民营企业,是“山东省高新技术企业”,科技研发力量雄厚,投入巨资建设车用尿素标准实验室,配备先进的检测设备,掌握20项专业检测能力,被评为“潍坊市优秀企业”和“潍坊市创新标兵”,2020年市级“专精特新”企业和“隐形冠军”企业、2021年度山东省“专精特新”企业,荣获生态环境保护工作先进企业称号。

本次合作研讨会的顺利召开得到了宁波浙江海洋大学校友商会会长、80制冷校友干海宏和秘书长、90海渔校友屠黎明的大力支持,二位校友在百忙之中抽空出席了会议。屠黎明秘书长在会上表示,以前没关注过车(船)用尿素,这次听了介绍后,对这个产品有了比较深刻的了解。干海宏会长当场提议,以后可以组织宁波的校友去山东学习、交流。

车(船)用尿素产品对守护蓝天碧海作用很大,得到与会的宁波校友一致认可,甚至远在外地的台州洲际船务公司总经理、9901储运班校友谢建杰和上海万荣船务公司总经理、99海渔校友朱勇也先后来电,了解研讨会事项或表示项目合作意向,好几位宁波校友也表达了在销售服务方面开展合作的初步意向。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有