校友动态
更多
当前位置: 网站首页 >> 校友动态 >> 正文

宁波浙海大校友篮球友谊赛圆满落幕

2024年05月20日 11:25 宁波校友会 点击:[]

5月15日晚上,宁波浙海大校友篮球队与“周三篮球队”在东论球馆(国际会展中心)展开了一场精彩绝伦的友谊赛。本次比赛由宁波校友会副会长裘承鲁精心组织,旨在促进校友之间的交流与熟悉,增进友谊,提高篮球水平,同时也为下次与杭州校友会篮球队的比赛做好热身准备。

活动当天,参赛队员及观众提前到达球馆,进行签到和热身活动,确保身体状态良好。活动组织者裘承鲁发表简短致辞,介绍活动背景、目的及规则,并宣布比赛正式开始。宁波校友会秘书长孙曙光、副秘书长潘婕文和黄夏锋到场为校友们助威,其中孙曙光荣幸地为篮球比赛开球。整个比赛现场氛围紧张而热烈,观众们热血沸腾,情绪高涨。在比赛的对决中,双方队员都展现出很高的竞技水平,进攻端犀利,防守端顽强。比赛场面一度悬念迭起,紧张刺激。场上,队员们默契配合,传球、突破、上篮,一连串的动作一气呵成。场下,观众们欢呼雀跃,为队员们加油鼓劲。

在紧张的氛围中,比赛渐入佳境。球员们全力以赴,展现出高超的技艺和出色的团队配合,使得比赛精彩纷呈,吸引了众多观众的喝彩和掌声。

赛后,双方队员相互握手致意,共同庆祝这场友谊赛的胜利。所有参赛队员及观众合影留念,记录下这一难忘的时刻。此次篮球友谊赛的成功举办,不仅丰富了校友们的业余生活,更增进了彼此间的友谊和信任。

展望未来,宁波浙海大校友会将继续举办类似的篮球友谊赛活动,为广大校友提供一个展示才华、交流感情的平台。同时,校友会也将加强与兄弟校友会篮球队的联系与交流,共同推动篮球运动的发展。让我们共同期待下一次篮球友谊赛的精彩呈现!

上一条:共叙师生情谊 喜看母校新貌——原舟山师专91生化班举行毕业三十周年同学会 下一条:64级水产养殖专业毕业生入校60周年同学会——从平阳浦走出的海大人

关闭