校友动态
更多
当前位置: 网站首页 >> 校友动态 >> 正文

卅年不忘 青春回响——记90机制班毕业30周年同学会

2024年07月02日 08:49 海工学院 点击:[]

6月29日,原浙江水产学院90机制班校友欢聚一堂,在学校新城校区举行了毕业30周年同学会。

29日下午,校友们陆续来到新城校区东门集合。学校副校长吴高峰在校门口接见了校友们,与校友们亲切握手,交流畅谈母校近年来的发展变化,并与校友们合影留念。

随后,校友们来到图书馆二楼校史馆,在学妹讲解员的陪同下,聆听了学校的发展史,切身感受了母校的发展变化。

校史馆参观后,一众校友前往校友林进行了校友树认捐活动。校友树承载了校友对母校的深情厚谊和对母校蓬勃发展的期待,大家在欢声笑语中为选好的校友树挂牌,并合影留念;校友办志愿者为校友们送上印有学校LOGO的精美书签并附上诚挚祝福。

之后,大家前往行政楼6号会议室举行师生座谈会,海洋工程装备学院党委副书记朱柏军主持了会议。会上,大家佩戴上学院精心准备的校徽,一起观看了学校最新宣传片,感受了学校的发展成就;学校办公室(校友办公室)副主任高鹏向校友们介绍了学校整体情况和近年来取得的发展成绩;海洋工程装备学院院长王晋宝介绍了学院整体情况和机制专业目前情况,感谢周培良校友50周年校庆时对母校的奖学金捐赠,感谢校友们对母校的关注,希望校友们继续关心支持学院和专业的发展;杜阳东和周培良校友作为班级代表分别发言,汇报了班级同学的发展情况,同时他们表示,重返母校,深切感受到了母校的飞速发展和取得的优异成绩,母校的发展不易,正是因为一代代脚踏实地的积累才有了今天的成就,作为校友感到自豪,并以海大校友身份为傲,希望在未来能与母校建立紧密合作,支持母校建设,为母校发展献力。座谈会后,校友们召开了“卅年不忘,青春回响”主题班会,忆往昔,同窗情,欢声笑语中不变的是青春情谊。

阔别三十载,重聚忆芳华。恰同学少年,风华正茂;喜同窗相聚,尽展英豪。校园再聚首,校友们心系母校,心怀感恩,诚挚祝愿母校蓬勃发展。在此,也衷心祝福我们的校友们家庭美满,万事顺遂,在各自岗位上再创佳绩!

下一条:共叙师生情谊 喜看母校新貌——原舟山师专91生化班举行毕业三十周年同学会

关闭