校友网

设为首页 | 加入收藏

 
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>母校要闻>>正文
港航与交通运输工程学院A04土木班校友回母校举行同学会
2018-10-07 18:31  

9月8日,浙江海洋大学2018级新生报到,当天原A04土木班校友也以特殊的身份返校,他们身着统一的服装来参加毕业十周年的同学会。

中午12点左右,同学们陆陆续续来到浙江海洋大学定海校区图书馆门口集合留影,相谈过后一起来到第一食堂回味当年大学时光,同学们感慨食堂的饭菜吃的都是当年的回忆。

undefined

下午15时,同学们来到浙江海洋大学长峙校区港航与交通运输工程学院新生接待处报到,新生接待摊位上“A04土木”格外醒目,思绪被拉回到了2004年入学的那一天。

报到后,同学们来到公共教学楼316教室等待大学时期一路相随的李强教授给大家上一堂特殊的课,李教授走进教室的那一刻同学们起立鼓掌难忘当年师恩。

16时左右,同学们在浙江海洋大学校训石前合影记录此次的难忘之行。

undefined

晚间,港航与交通运输工程学院院长唐志波老师、李强教授及几位任课老师一起参加了座谈会,唐老师也曾是A04土木的任课老师,对能够返校的同学们表示热烈的欢迎并为本次同学会的圆满举行提供了很大的帮助,会后唐院长也热切希望同学们能够在浙江海洋大学60周年校庆上再见,同学们也表达了对母校的感激,并祝愿母校更加辉煌。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有