校友网

设为首页 | 加入收藏

 
 网站首页 | 海大概况 | 母校要闻 | 校友组织 | 校友动态 | 校友风采 | 情系母校 | 校友期刊 | 校友查询系统 | 校友服务 
当前位置: 网站首页>>母校要闻>>正文
​浙江海洋大学校园e银行正式启用
2018-10-10 10:43  

9月29日上午,浙江海洋大学校园e银行暨金融实践基地成立揭牌仪式在新城校区举行。浙江海洋大学副校长徐士元出席仪式,并与中国建设银行浙江省分行公司及机构业务委员会副主任叶进共同为校园e银行及金融实践基地揭牌。建设银行舟山分行行长徐刚、建设银行浙江省分行网络金融部总经理周盛旺、建设银行浙江省分行机构业务部副总经理郭秋杭,我校计划财务处、基建与后勤管理处等相关部门负责人出席仪式。仪式由创新创业学院院长金武州主持。

仪式上,浙江海洋大学副校长徐士元对中国建设银行在浙江海洋大学设立校园e银行表示肯定。他指出,浙江海洋大学长期致力于培养学生的创新实践能力,校园e银行为浙江海洋大学学生开展金融产品创新和金融服务创新提供了很好的实践平台,聘用学生担任校园e银行行长,组建学生管理团队,对学生的学习、就业、创业都有较大帮助,希望校银双方继续开展更深入的合作。

中国建设银行浙江省分行公司及机构业务委员会副主任叶进代表建设银行向学校的大力支持表示感谢。他介绍了校园e银行在全省高校实施的具体情况,并表达了对双方下一步深度合作的期盼。建设银行舟山分行行长徐刚宣读了浙江海洋大学首批校园e银行行员名单并颁发聘书。校园e银行学生行长潘钕同学作表态发言。

据悉,校园e银行行员全部由我校在校学生担任,运用“互联网+校园金融”思维,将传统银行的服务模式和创新科技有机结合,通过开展金融产品推广、金融知识普及、金融活动策划等工作让大学生参与到金融产品创新和金融服务升级中,真正把金融服务融入校园生态圈。此次建设银行舟山市分行和浙江海洋大学共建校园e银行校内金融实践基地的合作,是一次产教融合、校企合作的全新探索,将进一步深化校企双方在创新创业人才培养方面的合作。

关闭窗口
热点文章  
相关文章  
读取内容中,请等待...

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号   邮编:316022    联系电话:0580-8181600

浙江海洋大学校友办公室  版权所有