母校要闻
更多
当前位置: 网站首页 >> 母校要闻 >> 正文

泸水市人民政府与学校签署全面战略合作协议

2024年07月04日 15:45 石媛媛 点击:[]

6月28日上午,泸水市人民政府与浙江海洋大学全面战略合作协议签约仪式在新城校区行政楼3号会议室举行。泸水市副市长熊永军与浙江海洋大学党委副书记王剑俊出席签约仪式,并代表双方签署全面战略合作协议。

仪式上,王剑俊对熊永军一行表示热烈欢迎,并介绍了学校发展历史和基本情况。他表示,学校始终坚持艰苦奋斗,扎根海岛办学,以服务地方社会经济发展为主线,在水产养殖、海洋生物医药、高精尖装备设计制造、海洋文旅智库等方面都取得了一系列成果。泸水市地理优势得天独厚,淡水资源丰富,山地探险旅游项目开展得如火如荼,咖啡全产业独具特色。通过此次签约,双方的合作将进一步深化、落实。学校将以此次战略合作为契机,充分发挥科技创新、成果转化、人才储备上的优势,更好地助力泸水市地方产业发展,为泸水市实现跨越式新发展注入新思路、新力量。

熊永军介绍了泸水市基本情况。他表示,与浙江海洋大学签署战略合作协议是贯彻落实中央和云南省委关于深化校地合作、推动地方经济社会发展的重要举措。市委市政府高度重视,此次战略协议的签订是泸水市立足长远发展、综合发展、立体发展迈出的重要一步。他希望浙江海洋大学能以协议为基础进一步在科研、教育及人才优势等方面支持泸水市现代产业和优势特色产业发展,让校地双方实现资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展。

泸水市政府办公室、工业信息化和科学技术局、城远公司相关负责人,学校办公室、合作发展处、体军部等部门负责人参加了签约仪式。

上一条:访企拓岗促就业 | 王健鑫副校长一行走访浙江中一检测研究院股份有限公司 下一条:浙江海洋大学举行庆祝建党103周年暨 “七一”先进表彰大会

关闭