母校要闻
更多
当前位置: 网站首页 >> 母校要闻 >> 正文

团结互助合作 携手共创未——校长武传宇一行参加宁波校友商会三届二次理事会议

2024年07月08日 10:48 黄芳 点击:[]

2024年7月6日下午,宁波校友商会三届二次理事会议在余姚市梁弄镇横坎头村举行,浙江海洋大学校长武传宇、党委副书记王剑俊,办公室(校友办公室)、水产学院、信息工程学院相关领导,浙江海洋大学企业界校友专业委员会和宁波校友商会理事代表50余人参加了会议。

理事会上,宁波校友商会秘书长屠黎明作工作报告。会议对新增会员、理事、副会长人选进行了表决,对新增顾问和副秘书长进行了聘任,新当选副会长陈再清和顾问何其茂作了表态发言。

宁波校友商会会长干海宏在发言中欢迎母校领导、老师和校友们参加会议,他希望进一步加强商会组织建设,不断壮大商会会员企业;发挥功能作用,把商会打造成企业家优秀家园;增强与母校沟通频次,做到理论与实际的高度融合。

武传宇在讲话中指出浙江海洋大学历史悠久、校友突出,学校恰逢“海洋强国”“海洋强省”机遇,未来可期。他认为学校的发展离不开校友的贡献,杰出校友为学校增光添彩,提高了学校的影响力,得到了社会的认可。学校重视校友工作,希望通过与校友的联络互动,使校友的成长与学校的成长紧密结合,以达到共同发展。

王剑俊从办学历史、专业特色、申博工程等方面介绍了学校的发展情况,强调浙江海洋大学是有情怀、有特色、有未来的大学。他向宁波校友商会新当选的会员、理事、副会长、顾问和副秘书长表示祝贺,希望宁波校友商会起到示范带头作用,校友们在这个平台里多学习、多沟通、多交流。他表示学校永远是校友们的坚强后盾。

会后,武传宇校长一行与校友们合影留念。


下一条:访企拓岗促就业 | 王健鑫副校长一行走访浙江中一检测研究院股份有限公司

关闭